注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

令人哭笑不得的小偷  

2014-08-20 14:50:08|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        真是天下之大,无奇不有哦。

        昨晚看广州电视新闻,报道说前日下午5时许,一名男子冲入天河区汇彩路公交车站场,趁司机换班吃饭之际,径直将一辆公交车偷开上路。

令人哭笑不得的小偷 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 

令人哭笑不得的小偷 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 

 

 

         驾车行驶约3公里后,在中山大道被交警拦停。该男子又弃车狂奔,跑了约400米后被交警制服。

令人哭笑不得的小偷 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 

 

       该名偷车男子姓邹,现年25岁,在作案时打着赤膊,只穿了一条牛仔短裤,被抓获时也没有做出激烈的反抗,精神面貌正常,酒精测试也正常。

令人哭笑不得的小偷 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 

       下面是交警和偷车男子令人哭笑不得的对话:

       “为何要偷车?”

      “走路走累了,没钱坐车,正好看见公交站场有几辆空着的公交车,所以想开车回家。”

      “你有驾驶证吗?”

      “没有。”

      “以前是否有开过车?“

      “开过拖拉机。”

 

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017