注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

我想做一个如水的女子  

2013-10-04 09:54:37|  分类: 妙趣横生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        吃过晚饭,和老公看电视。

 

       电视里正在播放一个美丽女性的讲座,讲课的专家说:从古至今,都称女人是水做的,是很有道理的,因为女性的美就在于像水一样温婉、柔美。所以女子在待人接物上,要如水般清澈、柔静,遇到男人发火时,要循循善诱,如涓涓细水,灭火苗于温柔之中。


       原来柔情似水,才是女人的最美之处,难怪徐志摩 “最是那一低头的温柔, 象一朵水莲花不胜凉风的娇羞 ” 之句, 倾倒了无数的钟情人。

 

我想做一个如水的女子 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 


       看完讲座,我百感交集,回想自己一直以来,做事风风火火,说话直言快语,对老公发起火来能把房子烧着。直到现在才发现,原来我身上缺少水一样的柔情,把自己的女性之美抹杀得荡然无存。

 

       痛定思痛之后,我一拍茶几,郑重地对老公宣布道:“从今天起,我要痛改前非,做一个像水一样的女子!”      

 

       老公听了,并没有表现出我想象中的激动,只是淡淡地 “哦” 了一声,然后一本正经地问:“夫人,是洪水?还是开水呀?”

 

我想做一个如水的女子 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(240)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017