注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

十六的月亮  

2013-09-21 07:56:11|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今年中秋因为忙着和母亲团聚,那天大包小包的就没带相机,看到天上那轮难得十五最圆的月亮,却没法拍下来与大家分享,怎么的一个遗憾啊!

 

      昨晚看到胖胖姐用手机拍下了青岛十六的月亮,于是连忙跑出阳台,竟然惊喜地看到十六的月亮也高挂在广州的夜空,心动不如行动,马上拍下来给大家欣赏欣赏哈:

十六的月亮 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 

 

 

瞧我家阳台上那石榴也与月亮交相辉映哈

十六的月亮 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 

 

 

得摄影高手放飞心情的启发,原来月亮是可以拍得这么大的。

十六的月亮 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 

 

 

            不要以为我的相机有多高的配置哦,其实只是在此月亮的基础上放大而已,友友们不会有上当受骗的感觉吧,嘿嘿~~

十六的月亮 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(144)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017