注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

儿女一家亲  

2013-09-10 10:17:39|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    话说上一年小莲清的青岛相亲之行因高速的拥堵而抱憾,今年不走陆地走航空,这不终于如愿以偿,和朝思暮想的小俊俊幸福地相聚了。

 

瞧我的俊俊哥哥比马国明要高大英俊得多吧

儿女一家亲 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

     胖胖阿姨胡胡阿姨,你们就多多指教一下俺儿子以后要如何和小莲清好好过日子吧。

儿女一家亲 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

  俊俊啊,对待小莲清一定要像春天般温柔,切记千成不要学你父亲那样咆哮着举起桌子上的两暖瓶摔在了地上,更不能模仿你娘亲摸索着走进了厨房,摸到了那把切菜刀……只能像你父亲那样,从背后伸手握住你娘亲拿铲子的右手,共同翻炒着已香气扑鼻却透着一丝糊焦味的豆角……

儿女一家亲 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

       俊俊谨记胖胖阿姨、胡胡阿姨的教诲,今后我一定会做到:

       1、小莲清永远是对的。
       2、如果不是,那肯定是我想错了。
       3、如果我没有想错,那一定是我听错了。
       4、如果我没有听错,只要小莲清不认错,那就是我的错。
       5、如果2、3、4都不符,那就坚决按第1条执行。

儿女一家亲 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

    婆婆啊,小俊俊对我这么的言听计从百依百顺,我一定爱屋及乌,比爱的我亲娘还要加倍爱你孝顺你哈!

儿女一家亲 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

 
       亲家母:谢谢你为我培育了这么一位出类拔萃的好女婿,把小莲清托负给你,真是十二万个放心啊!

儿女一家亲 - 水沐莲清 - 水沐莲清


 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(279)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017