注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

我家的温泉水源源不断  

2013-07-13 15:03:47|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

中午拧开家里的水龙头,咦,怎么全是热水?

我家的温泉水源源不断 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

    抬头望向窗外,烈日当空,每天30多度的高温,楼顶的水池也变成全自动太阳能热水器了,我们这些高层住户全都可以安坐家中免费享受温泉浴哈,而且还源源不断,哈哈~~

我家的温泉水源源不断 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

    遥想在冬季冰天雪地,要把世界加热到如此之高温得需要多少能量呀,恐怕要烧掉好几个昆仑山和喜马拉雅山,看来还是大自然最伟大。

 

    面对广州这段时间的酷暑高温,电风扇的风吹出来也像电吹风。记得江苏台《非诚勿扰》中女嘉宾马诺曾经说过这样一句经典的说话:“宁在宝马车里哭,也不在自行车上笑。”我现在是“宁愿坐在空调房里哭,也不愿呆在电风扇下笑”。 所以只要我在家,空调25小时开着我家的温泉水源源不断 - 水沐莲清 - 水沐莲清,尽管这样,每天还是只思茶水不思饭菜,衣带渐宽人更消瘦,奈何。

 

    老天,假若你能撮合夏天和冬天成婚,让它们合二为一融为一体,那这个世界从此将没有烈日炎炎更不会天寒地冻了,多好!

我家的温泉水源源不断 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(209)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017