注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

益阳名茶?  

2013-05-05 10:50:47|  分类: 妙趣横生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天收到从博友望月儿子的网店中所订购的紫薯粉丝

错 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

打开包装,发现还随盒附送了一小包礼物,噢,店主太有爱啊!

错 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

           欣喜若狂中,拉开袋口,一股香味随之扑鼻而来,沁人心脾。倒了一点出来查看,莫不是茶叶?

    早就听闻益阳是湖南的茶叶之乡,盛产名茶。其中最著名的是茯砖茶,即黑茶,它是国家部优产品,最受西北少数民族喜爱,尤其是新疆各族人民,几十年来行销西北五省,成了民族团结的“使者”。

 

    尽管有醉茶的我滴茶不敢沾,但能收到这么有特色的茶叶礼物还是让我着实感动了一回。

错 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

            我喜不自胜地把它拿到女儿面前:“这是店主送的益阳名茶,你泡来尝尝吧。”

 

    “你先把它放进茶叶罐内,等我有空再泡来慢慢品尝。”女儿看了一眼后郑重其事道。

 

     然后,我马上跑去望月的家园,满怀深情地道上感激之意:

     今天收到你儿子邮寄过来的粉丝啦,还附送了一小包茶叶,替我谢谢你儿子哈。

 

     今早上博客,看到望月的回复:“那不是茶叶,那是蒸肉吃的干菜…….

 

     晕!   女儿在旁窃笑:“幸亏我还没拿来泡。”

 
 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(241)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017