注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

南无阿弥陀佛  

2013-04-09 19:50:07|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    在华南农业大学内,与肆意绽放的紫荆花形成鲜明对比的是紫荆桥上这些枯黄的藤枝,那萧条的冷落仿佛还停留在秋冬季里。

南无阿弥陀佛 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 

 



 

    但出乎我意料,竟在这片长长而又了无生气的藤蔓中,惊喜地看到有这么一点小小的翠绿,并滋生出一朵形神兼备的花,那两支合在一起的花蕊恰似一位诚心念佛之人。

南于阿弥陀佛 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 


 

又有谁人知道,此花的真名实姓呢?

 

正纳闷中,在藤顶竟然又发现了一个果子,原来它还会结果耶。

南无阿弥陀佛 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(285)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017