注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

我思我父在  

2013-04-01 11:26:56|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


    最近在我家那春意融融的阳台上,总会不时地飞来一只白色的蝴蝶在花丛中盘旋,莫不是逝去的父亲翩翩而至看望对他魂牵梦萦的女儿?

 

我思我父在 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 


         伫立窗前,平静着自己这一疼痛的情绪,真希望我慈爱的父亲此刻能从天而降,尽管知道这永远是我心中的遗憾、心中的痛,可还是幻想着天边您那双熟悉的眼睛在凝视着我,在激励着我,在保佑着我!

 

    此时此刻,我多么的愿意相信灵魂,相信天堂,相信来世,相信父亲就在另一世界的等待,让我们还有聚首的可能,享受曾经拥有的一切。


  爸爸,一年前您以一种决绝的姿态驾鹤西生死离别,原来只是一瞬间,定格在一刹那。一座大山在我的世界就这样轰然而倒,支离了许多破碎的梦。

 

  母亲说这是谁也逃脱不了的宿命,每个人都要走到的路的尽头,她这时候的宽豁一如父亲的笑对人生,让我从失父的撕心裂痛中稍感欣慰。

 

 

  透过母亲坚毅的目光,我知道父亲从来也不曾离我们而去,因为他始终活在我们的心里

 ……

我思我父在 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 


     昨天早上,我们陪同母亲前往银河革命公墓祭拜父亲,也许是父亲生前的乐观感染了老天爷,竟破天荒地止住了连日来暴雨倾盆的伤心欲绝。但我更愿意相信,这是父亲在冥冥之中鼓励我们一定要化悲痛为力量,坦然面对人生的悲欢离合。

 

     爸爸,愿您在天堂的阳光永耀!


 

我思我父在 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 
  


 

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017