注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

距离之美  

2013-03-25 20:34:12|  分类: 广州风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


     经常隔江遥望“小蛮腰”,其婀娜多姿的身影莫说君子好逑,本人也羡慕嫉妒恨。

2013年03月24日 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 


 

    可当我这一天真的拜倒在她的“石榴裙”下,才惊讶地发现平时远眺时其纤长的“小腿”,要三个莲清手拉手才能围绕,此距离产生的美也太能炫惑人啊!

苗条中现伟岸 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 



 

                  这一刻,我感觉它更像一位伟岸的男子高不可攀!

距离之美 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园 距离之美 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

  

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(185)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017