注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

相亲之路举步维艰  

2012-10-04 08:08:55|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   能去青岛胶州与小俊俊相见一直是小莲清的心愿,这不,她正默默祈求月老能让她得偿所愿!

相亲之路举步维艰 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

    也许是心诚则灵,盼星星盼月亮终于盼来了自建国以来首次的国庆高速路免费通行,这可乐坏了小莲清,因为再也不用为那几百元的高速费犯愁啦。

 

    一切准备就绪,国庆节清晨,我们男女老少、扶老携幼地组成一队相亲团,浩浩荡荡地开着除了丰田之外奔驰宝马之类的小车向着青岛方向的高速公路出发。

相亲之路举步维艰 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

    哇噻,这高速公路真是比开国大典还要壮观......我不由感慨万千:祖国啊母亲,下次我不敢占您的便宜了! ”

相亲之路举步维艰 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

    看来这次的相亲之路寸步难行、遥不可及,明智之举还是赶快下高速吧,不然这几天的假期也许就在这一望无际的停车场中虚度。

 

    小俊俊,你还是安心坚守在青岛美景的最前线,尽自己的最大能力来疏通那人如潮涌吧,两情若是久长时,又岂怕天各一方呢!

相亲之路举步维艰 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

 

    转下高速路口,刚好是母亲老家的方向,没能看到外孙女婿的母亲,却得以与家乡的父老乡亲久别重逢。

 

    而我也在亲戚的菜园中,发现冬瓜原来是吊在半空中生长的,一直以为这样的庞然大物会像西瓜那样长在地上哦。

 

    瞧这瓜藤,要承受多大的重力啊,真担心是否就像免费的高速公路一样不胜负荷。

相亲之路举步维艰 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

                

 

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(240)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017