注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

我在博客中三次被人删除的经历  

2012-10-21 10:40:45|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开博数年,在自己手下曾经任性而毫不留情地让那么一些曾经的博友打道回府,而公平的是,自己也曾经被三位博友先后悄无声息地送回了家,且均是清一色的异性。

 

第一个是一位美化博客家园的高手,刚刚建博而家徒四壁的我,看到他妙手布置得美轮美奂的家园时,就让我一见钟情再见倾心,鼓起开博以来最大的勇气发送了加友请求,得到回应时那份欣喜若狂恰似获取诺贝尔奖般荣幸。

 

从他博客中,确实让我学到不少美化家园的技艺,而他也解答了我不少的疑问,还总爱用各式各样的图片通过留言的方式取悦于我。可看着自己精心布置整齐划一的首页因为他发来的图片而变得时长时短的界面,我唯有忍痛割爱,删除了一些超大型的图片。当时并不知道留言是可以隐藏的,更不知道在自己的家园中删除别人发来的东西别人家园中也能显示)。

 

自此以后,他就音图全无,而他的身影也不知什么时候在我的好友栏中变为关注,愚不可及的我并没意识到自己已被他“狠心抛弃”,还自作多情地再次发出交友的呼唤,却如石沉大海……直到现在我还耿耿于怀:不就是删除了那么几张有碍美观的图片,至于对俺这么深恶痛绝吗?

我在博客中三次被人删除的经历 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

第二个是顺藤摸瓜而来、口若悬河、滔滔不绝的一位同城男子,在他热情没法挡的请求下成为好友。

 

彼此交往了不到一个月的某天夜晚,我在他的一篇新作中发表了评论,刚好他在线,于是健谈的他就你来我往地针对评论展开了各自的调侃。我多次向他道晚安,他却不依不饶,大有越侃越勇之势,直到夜深人静之际,我们才鸣金收兵。

 

早上打开博客,看到他刚发的一条心情随笔,大意是说我们昨晚的彼此斗趣让他的太太看到,尽管没有半句的打情骂俏,也足以让其醋意顿生,为了维护家庭内部的和平稳定,他唯有按最高指示执行,干脆利落地“一切两断”,就这样我平生无辜而被动地做了一回比窦娥还冤的“第三者”。

我在博客中三次被人删除的经历 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

第三个是他主动上门拜访,我出于礼貌回访而认识,刚好看到他最新发表的一篇博文,字里行间充满风趣幽默,顿让我有相见恨晚之憾,于是毫不犹豫地互加好友。

 

一开始彼此还你来我往,可日久天长,慢慢地变成了他的每篇博文我都认真拜读,他对我的拙作却不屑一顾。偶然看到他在我家飘然而过的身影,就是提醒我去为他的新作捧场。

 

假若他的作品总是那么的引人入胜我还情有可原,只可惜接二连三的大作皆是风花雪月的带色描述,愧俺水平有限,没有如斯崇高的思想境界去心领神会,唯有从此对他视若无睹。

 

    本打算择个吉日送他回家,他倒先下手为强,顿让我有种如释重负的解脱,原来被人删除也能如此的轻松舒畅,不管你信不信,反正我深信不疑!

我在博客中三次被人删除的经历 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(269)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017