注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

旦夕之祸  

2012-10-15 12:20:14|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天早上六时左右,在我家附近的一所工商银行门前,一棵大树上很粗壮的一截枝丫在风平浪静的清晨轰然断裂,刚好压在停放在树下的一部私家车尾部。

旦夕之祸 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

    警察已在周围拉上了警戒线,工作人员在整理现场。假若此枝刚好在银行人来人往的时候断裂,后果真是不堪设想啊!

旦夕之祸 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

    瞧这树身的断裂口,仿佛就像一只顽皮的小猴子在向围观的路人轻轻的招手,作别那纷飞的枝叶…… 

旦夕之祸 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017