注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

【转载】莲的心事  

2012-09-05 10:44:52|  分类: 博友情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香水百合《莲的心事》

      

       莲清在高级幕后总监秋意浓的精心策划下,举办了这个《让我们与秋天来个约会吧》命题活动。 活动就这样如火如荼的地拉开了序幕, 博园里那真的是一个热闹啊。有策划人,有评委,(清风妈妈)有模有样的呢。每个应约的博友都写着秋天的故事,有伤感的,有快乐的,有感悟的,应有尽有。大家淋漓尽致的诠释着自己心中的秋,是莲清让我们在这里玩得很尽兴,很快乐。今天活动终于成功的落下了帷幕,这功劳非莲清莫属。


       印象中的莲清明眸皓齿,嫣然含笑。特别喜欢你的风趣幽默,你总是用快乐感染着我们每一个人。一个很真实的莲清,一个冰雪聪明的莲清,一个妙语连珠的莲清,一个调皮的莲清,一个我喜欢的莲清。你就是五百年前网易失落的莲子,今天在这里开出了美丽的花朵,也结下了快乐的种子。我知道你的心事就是,让大家在这个秋天收获更多的快乐。你做到了!你就是一颗快乐的种子,洒在哪里,哪里就快乐无比。一个人快乐是快乐,给大家带来快乐就是幸福!

       

            在此送上俺家小帅哥的作品《莲》,还有小诗一首和歌曲《莲的心事》

莲的心事 - 香水百合 - 香水百合的园地

 

莲的心事 - 香水百合 - 香水百合的园地

 

 

                                                     水上摘莲青的的

                                                     沐浴秋荷微风起

                                                     莲之出污而不染

                                                     清丽绝伦在网易

     

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017