注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

《让我们与秋天来个约会吧》之小结篇(三)  

2012-09-03 14:19:41|  分类: 金秋之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    依依不舍篇:

 望月

望月的用户头像

浅秋的风

http://wangyue20091030.blog.163.com/blog/static/1230286602012723103516971/

        

        望月,堪称是一位才华横溢的当代李清照,她是那么的善良,眼睛总能捕捉到美丽;她是那么的聪慧,思维总在跳动着杰作;她是那么的浪漫,无限的情怀诗中荡漾.....而她又是那么的善感,会因为心情的不佳而选择了关博,把所有爱她的好友都拒之于门外......

 

    真的不希望这篇应约的秋诗是她的告别之作,只可惜我现在已无法复制大家对她《浅秋的风》美评,唯有在此祝愿她尽快走出心情的低谷,再次敞开大门喜迎百方好友!

 

 

 

    能歌善诗篇:

轻舞飞扬

爱在深秋 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

金秋.我和草原有个约定  

http://qingwufeiyangyy.blog.163.com/blog/static/173416495201272651149516/
   

    爱草原,更爱草原的秋天。草长草绿,展示着草原的欣欣向荣,这个草原的秋天因为有飞扬姐的歌声而增色、因为有飞扬姐的诗篇而美丽!

 

    诗中的歌曲《我和草原有个约定》是飞扬姐本人的深情演绎,细腻、圆润的歌声,让我们感受了内蒙的美,看到了草原的魂,毫不逊色于原唱者齐峰。难怪胡胡赞不绝口:我也很喜欢这首歌,也曾经梦想能有一天来到草原旅游。这首歌是飞舞姐自己唱的吧?你真是了不起啊!

 

    幽静姐美评:熟悉的歌曲--悦耳;精美的文字--亲切;图文并茂,热情飞扬;感染其中,流连忘返。

 

    清泉美评:

诗情画意,歌声悠扬,一派草原景象,欣赏!

 

 

            美不胜收篇:

山路幽静

山路幽静的用户头像

秋韵秋味  

http://xiao85642488.blog.163.com/blog/static/181178229201272715758899/

 

           走进幽静姐的家园,在音画中感受着那高山瀑布的飞流直下,秋韵秋味扑面而来,眼中的秋天色彩斑斓、层林尽染、清新自然,正如意浓姐所言:这里的秋不仅美丽,而且鲜活,更是迷人!美的享受!

 

    香奈儿发自内心地赞叹: 写的好美,给人有种身临其境的感觉!

 

    绿茶如此美评:朋友把秋描写的淋漓尽致,秋,在朋友的笔中仿佛把我们带到了一个世外桃源!岂是一个美所能概括的

 

     寒梅姐更是拍案叫绝:好一个绚丽多彩的秋!博文从不同的角度赞美了秋是美丽的,是丰收的,是……  语言生动活泼,感情真挚丰富!

 

 

     朴实无华篇:

 啤酒胖胖

啤酒胖胖的用户头像

秋天有什么?  

http://qd63liujia.blog.163.com/blog/static/95127053200811951910607/


           在胖胖姐的眼中,秋天有翩翩飘落的叶;有湛蓝的天;有淡淡的云;有丰收的果实;有五彩的树林;有大雁南飞的壮景;有为冬日储备的一切能量;更有人们丰收的喜悦和劳动的欢歌笑语,正如卓尔所评:图美文美,秋天的美好说到心坎里了!

 

    乐兰娇也被胖胖姐笔下的秋天所感染:秋天送来大车的燕麦,给胖胖酿造香醇的啤酒。秋天送来了啤酒胖胖的祝福我们也祝福啤酒胖胖!

 

          出神入化篇:

在水一方

在水一方的用户头像

一叶舞秋  

http://whitecat119.blog.163.com/blog/static/132125081201273131140427/?newFollowBlog
 

           一方总是那么喜欢透过自己亲手所拍的美照来凭图寄意,文中那三幅图片,均是她用心而精湛的拍摄,构图巧妙独特,瞬间捕捉在半空中、在草地上、在水面里不同方位不同秋叶所展示的美,美的让她展开了无尽的遐思:

 我能否 

像风中舞动的那秋叶

于一片秋色里 

寻找属于自己的美丽

 

    美的意浓姐也诗兴大发:你就像风中舞动的那秋叶摇曳却绝不轻佻带着岁月的印记如一抹成熟的胭脂看红我的心扉!

 

      东方红赞赏之情溢于言表: 还是一方,寥寥数言,便把秋之韵呈现在眼前。并且有图佐证---佩服,佩服!

 

    百合姐则随声附和:美的不得了,今天清风妈妈来我这里,我们看这些照片很久呢。

 

    小兵也感受到其中的意韵:秋日,让叶飘落,而让心,纷飞……

 

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017