注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

《让我们与秋天来个约会吧》之小结篇(二)  

2012-09-02 13:54:05|  分类: 金秋之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   美好童年回忆篇:

艺玮

爱在深秋 - 水沐莲清 - 水沐莲清

秋天的故事

  http://niuniuyiwei.blog.163.com/blog/static/18482209620127233943663/

 

    林场里秋天的果园成为了艺玮童年最美的回忆,意浓姐阅后也喜出望外:橘红的秋里走来一个粉嫩的小娇娃,美得的呀没法说。

 

    寒梅姐仿佛亲临其境:呵呵,聆听艺玮讲那小时候的故事,一个看着姐姐们拿着一串串蛐蛐便噙满泪水的小艺玮就站在俺眼前让俺心生怜意,恨不得立马从他们手中夺过蛐蛐就送给艺玮!

    幽静姐感触良多:欢乐的童年,留给我们美好的、永远无法忘怀的记忆,多少年以后,我们还会乐此不彼地讲述这些真切的故事,从中感受那曾经的快乐时光!

 

 

 

    霜天红叶篇:


胡胡

胡胡的用户头像

爱在深秋(二)红叶情 

 http://hcl690319.blog.163.com/blog/static/5189133520101012112018527/  

 

    虽然这篇是胡胡两年前的深秋佳作,却因为胡胡那句:再也拍不出这种效果来了便理所当然地入选。

 

    在胡胡高超的摄影技术和形象的描述中,把一个风情万种的全方位地呈现在我们的面前。难怪意浓姐也伸出了大拇指:只有在人生秋季里陶冶的人才有这睿智的思想淡定的情怀和如诗的文字!赞一个胡胡的秋很美哟

 

    梅子也感慨万千:也许这就是四季给与我们人生的启迪,每个季节都不是完美的,但每个季节都是不可或缺的,有得就有失,顺其自然,用一颗从容的心态面对人生!这才是我们应该有的心态!

 

    大刀更是拍案叫绝:百看不厌!

 


 

    苦尽甘来篇:

寒梅

寒梅的用户头像

收获秋天  
http://jiangyulingk.blog.163.com/blog/static/13517638920127249503673/?newFollowBlog

 

    在那个天气渐渐凉爽起来的秋季,寒梅姐终于得偿所愿,获取了小学高级教师职称,而夫婿又重新振作,脱胎换骨,告别了下岗失业的行列,把工资卡医疗卡毫无保留地全保管,并唯美地演绎着夫妻合手共同翻炒着已香气扑鼻却透着一丝糊焦味的豆角……尽享那小闹胜新婚的甜蜜。瞧,意浓姐也深深地被感染着:这里的秋天是最甜蜜的——象无锡的水蜜桃,外表有些毛(看看寒梅那故作的姿态),内里却柔软甜蜜到家了(瞅瞅孟兆海难掩心中的激动)。

 

 

           胡胡替她高兴:  看到孟兆海变得这么体贴寒梅,我的心也跟着放松了,长吁一口气……祝福寒梅!

      吃得苦中苦,方为人上人!你自学大学吃的苦,想想就能知道,我有老师教都学不出个样儿来,你没有老师那么悉心辅导,要考出本科水平,的确不易!所以我佩服你

         

    百合姐更是感叹:寒梅这个秋天真的收获很多哦。

 

 

 

   诗情画意篇

香奈儿

Chanel香奈兒的用户头像

我和秋天有个约会

http://chanel6188.blog.163.com/blog/static/1832763872012723103115666/

 

    香奈儿眼中的秋天是别样的美,所以心中情怀总成诗,一如意浓姐点评: 秋天的想念更美,因为她比夏天的想念更含蓄,比春天的想念更深厚

 

        Mym用心解读: 好浪漫,你所作的诗文虽然很淳朴,却燃烧着你的真诚的纯情厚意!再配以你风雅无比身姿,更加显得你的妩媚与秀丽!你把广东自然的秋色展现在了我们的眼前!那红红的枫叶,似乎在向我们诉说着那萧瑟的寒秋就要来了!而寒秋依然是很美丽的!

 

    清风竹影拍手称好:别样秋天别样美!

 

 

    硕果累累篇: 

   清香的绿茶

清香的绿茶的用户头像

秋。收获的季节

http://wo.shiyigemeinv.blog.163.com/blog/static/1185719382012724104035909/?newFollowBlog

 

    在绿茶的眼中,浅秋似一个美丽的少妇,微笑着慢慢来到我们的身边,也是一个收获的季节,累累秋果满眼尽收,更有那人如其名的“铁观音”茶,让人品茶如品人,直让意浓姐垂涎欲滴:这里的秋是可以好好享用的!

 

    东方红也馋了:那么多果实,还有茶,好好享用才对哦。

 

    幽静姐也来凑热闹:分享秋果,感觉甘甜。

 

 

       优雅知性篇:

 

不语的蝴蝶

不语的蝴蝶的用户头像

行走在浅秋的时光里

http://buyudehudie.blog.163.com/blog/static/1407100492012724941263/

 

            行走在这个浅秋里,最年轻的“小老婆婆”成了街道上一道亮丽的风景,令秋色别有一番韵味,意浓姐也赞不绝口:好美!行走在浅秋的时光里,我看到了你笔下旖旎的颜色,明媚的心情和阳光而成熟的思想!秋是美的,写如此秋的你更是美的。

 

    百合姐也随声附和:你收获了幸福和快乐!

 

    胡胡更是道出了大家的心声:我多想看看你穿着浅粉色碎花旗袍短裙的样子啊?一个年轻的小老婆婆,这称呼,蕴含着太多对你优雅气质的赞美和羡慕!

 

    听雪赏梅充分发挥联想:哈哈,浅秋微凉,阳光正好!!画面里走来一位满面春光的时尚的小老婆婆……惹得多少人回眸……

 

 

 

          意味深长篇:

东方红

东方红的用户头像

秋果

 http://894226010.blog.163.com/blog/static/134802644201272421431466/ 

 

    多少年了,东方红在家庭中只知道付出,既为人夫也为人父,更兼顾保姆司机之职,买菜煮饭搓背兼妻儿的接送,无所不能无所不做,厨艺高超手法娴熟,虽无怨无悔却也稍有微词,偶然地挥一挥手,不带走一片云彩......木有想到今年秋天终于得到回报:媳妇儿在他日积月累的滋润下,厚积发,不费吹灰之力顺手粘来63斤重的花生,就为了妞妞她爹除了好烟好酒好蓝球更好美女之外也好吃花生的缘故,看来这个秋天真是不简单啊!  这不,意浓姐也透过现象悟出内涵: 秋天里的爱在63斤花生里抽出了好看的新芽

 

    百合姐更是高度概括: 你收获的岂止是花生,还有幸福快乐和满足!

 

    清风阿姨由衷地说: 为你有个会过日子的好妻子而高兴!

 

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017