注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

歌唱西瓜  

2012-08-06 20:05:24|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

历 - 水沐莲清 - 水沐莲清

    昨天买了个西瓜回家,女儿提议,把西瓜对半切开,用勺子

挖来吃。嘿,好提议,马上贯彻实施。

 

    我捧着切开的一半西瓜来到书房,女儿喜笑颜开。

 

    兴之所至,我对女儿唱道“亲爱的,你慢慢吃,小心中间黑色的瓜籽……

 

    还没唱完,忽然“咣啷”一声,放在西瓜上边的勺子被女儿不小心碰落地下。

 

 

歌唱西瓜 - 水沐莲清 - 水沐莲清

           看着那可望而不可偿的西瓜,女儿嘟长了嘴:“都是你唱歌惹的祸! ”

 

   “你总是手太软、手太软,把所有东西都自己掉......”我岂甘被冤。

 

    女儿哭笑不得,我掩嘴而离。

 

       出于伟大无私而不求回报的母爱,我还是屁颠屁颠地在消毒碗柜中重新拿了一只干净的勺子递给女儿,并不失时机地唱道:“世上只有妈妈好、没妈的孩子像《小草》…….

 

    怎么没有回应哩?抬眼一看,女儿戴着耳机,眼中看着电脑、口中偿着美味的西瓜,就算娘亲唱得比宋祖英还要动听,她也充耳不闻了……

 

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(296)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017