注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

让我们与秋天来个约会吧  

2012-08-22 20:21:09|  分类: 金秋之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         前几天在意浓姐的博客中看到她在转载的音画《秋是悠扬的曲 秋是美好的画......  》中留下了这么一段引用理由:

 

或许就在昨天,秋意浓在我的心里仍有一些些悲凉的意味!可是今天,在这篇唯美的音画里,秋意浓真正是一种收获,一种温馨的美。这美是一抹淡淡的紫,积淀了岁月留下的一些迷离,这美是一道深深的橘,定格了亲情里永远不冷的暖……秋意虽浓……秋意却美……

 

然后便引申出下面这段对话评论与回复:

 

08-21 16:23

水沐莲清

秋天的征文 - 水沐莲清 - 水沐莲清

这秋天独有的韵味,实值得用心去体味、去描摹~~~~~

 

 

08-21 19:46

 秋意浓 回复 水沐莲清

秋意浓的用户头像

  是呀!每个人心里都有一个秋,莲清妹妹的秋是怎样的呢?妹妹博友多,何不发起一个命题日志呀,很好玩的呢

 

 

10小时前

水沐莲清 回复  秋意浓

秋天的征文 - 水沐莲清 - 水沐莲清

踏雪和梅子都已经各自发表了对秋的感悟,有时间我也许会写一篇,意浓姐可以先发起命题哟,你的博友比我还要多得多呢。

 

 

7小时前

 秋意浓 回复 水沐莲清

秋意浓的用户头像 

我呀不能呀!不能常上来,不能把这事弄得热热闹闹的,莲清带着大家玩一次吧。很期待呢

 

 

 

     这确实是一个很好的提议,秋天,不管在你们的心中喜也好悲也好,希望博友们能各抒己见,把自己对秋的感受彼此分享。

 

     题目自拟,形式不限,艳照除外…….

 

    凡参予者,都可获莲清亲自赠送的一朵玫瑰花。

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(260)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017