注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

莲清的会议效应  

2012-07-04 09:06:37|  分类: 妙趣横生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

    话说某年某月的某一天,莲清意气风发地站在讲台上,向全体同仁传达人社部砖家那一意孤行的关于“延迟退休年龄的美好规划:

 

    “我国从2016年实行延长退休年龄的政策,并每两年延长1岁退休年龄。到2045年不论男女,退休年龄均为65岁。”

莲清的会议效应 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

 

    为了让广大的博友们不至于耻笑莲清这是站着说话不腰疼,莲清唯有弯下那盈盈一握的纤腰,喜形于色地向同仁们展望那美好的将来。

莲清的会议效应 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

 

    传达完毕,会场上鸦雀无声……

 

       难道……难道……难道他们就打算这样晕睡到65岁,然后精力充沛地去社保局办理退休手续吗?

开会 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(242)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017