注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

独出心裁的山水国画  

2012-07-13 07:21:18|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

乍一看,以为是哪位著名画家珍藏很久的水墨山水国画

独出心裁的山水国画 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

 

 

    噢,是谁这么有才竟在红砖厂内的一面墙壁上顺手而绘呢?  真的很配合创意园的特色哟。

 

    试想一下,假若能让那些闻名中外的画家在自家的墙壁上来上这么一幅名画,那不但霎时令厅堂蓬荜生辉,就算是寒舍也价值连城啊!

独出心裁的山水国画 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(170)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017