注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

老公寄存处  

2012-06-06 07:26:11|  分类: 妙趣横生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    逛商场,包可以存,东西可以存,老公也能存?

 

    没错,现在许多大型商场、超市开设了 老公寄存处”,太有爱了!

 

    不爱逛街的老公被老婆“寄存”于此,可以看书、赏画、下棋、上网、喝茶、吸烟……既陪了老婆上街,又逃了逛街之苦,何乐而不为哩。

 

老公寄存处 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

 

 

 

 在这里的老公们可曾有种“同是天涯沦落人”的感觉哈老公寄存处 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

老公寄存处 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 

 

 

 

  建议:“老公寄存处”应配备男性服务员,如果全是妖艳的美女服务员,则违背我们存放的初衷,导致其今后乐不思蜀,反而老想逛街。

老公寄存处 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 

 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(185)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017