注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

流动的货架  

2012-06-21 20:57:57|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    看着老公从九寨沟拍回来那些美仑美奂的照片,最吸此我眼球的莫过于这位游走在半山腰中的售水小贩,无疑是景区中一道流动的风景。

坜 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

 

 

 

    试想一下,平时就算是轻装登山俺也气喘吁吁,人家虽然是背水而行,而且是非一般的多瓶,却是脸不改色心在跳。

 

    瞧他那身手敏捷、大有泰山压顶不弯腰坚如磐石的身躯,100岁免费登泰山肯定木问题200岁时再续那神舟N号穿越天宫N号也是游刃有余。

 

    谁敢再说中国人是“东亚病夫”,有图为证,然后那即将推出的与世界接轨的退休年龄更是有力的说明!

坜 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 


 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(158)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017