注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

恍然已“初老”  

2012-05-16 22:57:23|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    最近忽然感觉自己的思维好像有点迟钝与混乱,前天在放飞心情的博客中点评,竟张冠李戴地这样留评:

 

恍然已“初老” - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

 

 

    上次刚好在百合姐家中留评,然后跑去胡胡妹妹家中冲口而出称她为姐姐了,想想自己还曾经笑过梅姐把雪妹称为莲妹,原来自己也不外如是。

 

恍然已“初老” - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

 

 

 

    昨天在回复大刀的评论中,又犯下了这样的低级错误:

恍然已“初老” - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

     天啊,我竟会把每小时60分钟当成每天60小时了。

 

     记忆力也发生了变化,上班匆匆忙忙关上家门,忽然想起,煤气灶的总掣和家中的门窗关好了没有?站在原地,极力回想,终没给自己一个定论。无奈,从皮袋中掏出钥匙,重新打开家门,拧了拧,原来总掣已关紧;推了推,原来窗户已关严。这才如释重负,轻松上班——这已不是第一次。

 

    在卫生间洗澡完毕,才发现忘记拿睡衣,试着叫家人帮忙去拿,却敌不过电视机中那慷慨激昂的对白,电脑里视频的不亦乐乎,简直是叫天天不应呼地地不灵之无奈与难堪,唯有穿上脱下的脏衣服......

 

    先前,青春不知老滋味,为赋新词强说老,以调侃。而今,恍然已“初老”。

 

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(194)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017