注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

教我如何告诉她  

2012-05-14 07:22:06|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           平时和女儿外出游玩,女儿总是很喜欢拿着相机去捕捉那些有趣而可爱的小动物。

 

闲来细细查看,这几张照片均是女儿在苏州定园的湖边所拍,图中所展示的内容真让我忍俊不禁。

 

当时我正在定园的湖边排队准备乘坐游船,女儿便在附近随心而拍。一会功夫,她拿着相机在我眼前一边展示一边愤愤不平地说:

 

“这两只鸭子真可恶,强行踩上人家的背上紧紧咬着不放,然后还一直穷追不舍到湖中。”

 

看着女儿大有路见不平而想拔刀相助的义愤填膺,我那个哭笑不得啊......

 

教我如何告诉她,其实、其实它们不是在打架......

 

教我如何告诉你 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

 

 

教我如何告诉她 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

 

教我如何告诉她 - 水沐莲清 - 水沐莲清


 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017