注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

我在博客中淘了一回宝(二)  

2012-04-15 07:36:10|  分类: 博友情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在地铁站内,博主如约前来,是一位儒雅、朴实的中年男子,还附送了一个印有他们公司产品名称、网址、电话的精美环保购物袋,真让我喜出望外。

我在博客中淘了一回宝 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 
 

        回家打开包装,便迫不及待地拿出一小包来细细品偿,果然是名副其实的皮薄肉厚,甜而不腻。于是一天一小包地当零食来吃,四天功夫那四小包的红枣便囊括我胃中了。看着空空如也的包装袋,脑海中忽然浮现出这么一句家喻户晓的电视广告词:今年过节不礼,收礼只收疆山红......

 

       出于对这个产品的喜爱和想证明其真实性,我上网查找了很多有关它的信息,发现网上的标价均比这个店要高,同等级同重量的每包价格甚至高出10元的差额,怪不得当时博主回复说只送一包没钱赚了,人家可是把团购价优惠给了我这个零售客,就这么一包的生意还赔上时间精力来回奔波,此刻,我于心难安了! 看来以后还是选择网购吧,以免人家奔波劳碌又无利可图。

 

        既然打算网购,那当然是一次10包化算了,起码可以包邮。而对于每天吃一小包(100克)的我,10包最多也就一个多月便能尽数消化吸收完毕。但老实说,四星级(二级)产品稍不尽如人意的地方便是枣身体积有点大小不均,我再去博主的家园反复对比等级差别的图片,发现还是五星级(一级)的产品体积较圆满匀称,虽然价格是比四星级每包贵10元,但我还是想试试后再作对比决定。 

 

       随后博主发来消息,询问我对其产品的真实感受,我如实相告,博主对我的所有疑问一一详尽解答,并坦诚地告诉我,四星级包装的产品大小不均现象是很多人的意见,主要是机器分辨时出现的误差,经常把三星级和五星级混在一起,这个情况他们也多次向公司反映了。 
 

  于是,我又小心翼翼地向博主提出想再偿试一下五星级(一级)400包装的产品,能否再在地铁上面交两包(实在不好意思再让人家为那一包付出这么多的辛劳),店主又满口应允,还说一级装的个头最大且肉感最好,看来这个世界还是好人居多啊!


      
看到店主风尘仆仆地在地铁中上来,我立即询问以后如何能在他的淘宝店上订购,店主却面带微笑地应允只要我有需要,以后都可以在地铁上面交.....
 

       感谢博客,又让我结识了一位真诚善良的好朋友!

 

                
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(210)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017