注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

这个人是谁  

2012-02-07 21:10:01|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         闲暇时,翻看通讯录,发现有个名字竟然一点印象都没有了。这个名字和电话号码记到本子上,证明曾经有过联系,或者因为某件事,我们打过交道,那么这个人是谁呢?

 

  很想拨通电话,可拨通之后,说什么呢?怎么说呢?对方还记得我吗?如果没有合适的理由,那就是一个冒昧与唐突的电话。人们对于陌生的电话,很紧张,总是小心提防着。如果要套近乎,我又怎么也想不起来当初见面的情形了。

 

        这个电话号码被记下之后,沉睡了很久。我们曾经以为彼此可能会有联系的,于是就互换号码记下了,说不定还发生什么事情呢!然而后来我们并没有任何联系。说不定对方在清理时,早已将我的号码清除,我的形象在对方的脑海里消失了。再次相遇,就全然是个陌生人。

 

不过在今天,我按耐不住好奇心的驱使,还是想拨一下这个电话,无论是尴尬还是惊喜。我记不起对方,不一定对方就忘记了我。

        

         当我鼓足勇气用颤抖的手拨完这一串数字,话筒中却传来了这句语音提示:对不起,您拨的号码是空号。

这个人是谁 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 


    人一生可以认识多少人,常保持联系的又有几个,这是可以算出来的。有的人,你知道名字,但电话号码没了。还有的人,名字和电话号码倒是都在,但是陌生了。这有点像网络论坛的帖子,不关注,就沉底了。

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(222)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017