注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

原来世界末日是可以过的  

2012-12-21 11:05:02|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每年冬季,我最幸福的事就是每晚早早钻进温暖的被窝中美梦连连。

 

昨晚,为了打发即将到来的末日,我拿着手机想躺在被窝中冲浪至终结之时,却悲哀地发现手机的网页就像银行的保险柜般难于打开。

 

“怎么手机的信号很好而总是打不开网页呢?”我不解地问女儿。

 

“因为世界末日快来到了呗。”女儿不失幽默。

 

“好啊,反正你本就是我亲自带来这个世界,等会还是我把你带走,多完美的终结,足矣!

 

面对众纷纭的所谓末日,我一直抱着既来之则安之的心态。假若真有这么一天的来临,能像今晚这样一家人在温暖的被窝中从地球上共同消失,也此生无憾,更何惧之!

 

一觉醒来,拉开窗帘,又是一个美丽的清晨,到底是世界末日没有如约到来还是今天成了复活节,天知地知神仙知。

 

原来世界末日是可以过的,有意思,感谢一起过末日的!

 

原来世界末日是可以过的 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(239)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017