注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐
GACHA精选

多脚奇树  

2012-12-13 12:32:30|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


我曾经千里迢迢于鼓浪屿中连接了与亚非拉的友谊之手。

多脚奇树 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

    也许此树羡慕嫉妒恨了,便出神入化地演绎了本是同根生,相牵何太密之神奇。虽非仪态万方、绰约多姿,却也错落有致,神乎其神。

多脚奇树 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

 

    这是在佛山创意产业园中看到的多脚奇树,大家各抒己见,充分发挥想象,瞧在你们眼中此树的形状像什么呢?

多脚奇树 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(233)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017