注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

哭笑不得  

2012-11-01 15:55:46|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

站在地铁的屏闭门前遵纪守法地排队等候,背后来了一位青年男子紧紧地贴在我身后。莫不是遇上了传说中的变态色狼?可俺既没姿更没色,也太饥不择食了吧!

 

本着妇可杀不可辱之愤,我一个正气凛然大转身,他却先我一步消失在人群中。

 

地铁内,《莲的心事》手机铃响,我习惯地想拉开挎包的拉链,却发现袋口已半开,莫不是刚才那位色狼其实是小偷?我连忙查看钱包,幸好还安然无恙地躺在包内。

 

晚上收拾完毕准备上床休息,摘下眼镜后习惯地想把它放进挎包内的眼镜盒中。可任凭我从上到下从左到右从里到外翻来覆去覆去翻来地寻觅,眼镜盒却无影无踪。

 

思前想后、思绪万千、思潮起伏,忽然想到在地铁中那半开的袋口,哈哈哈~~  这小偷也还真是偷不择物啊!

 

哭笑不得 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017