注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

祝我敬爱的清风阿姨生日快乐  

2011-08-11 06:20:45|  分类: 博友情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

祝  清  风  阿  姨 

 

 

生日祝福素材 - Good fun - Good fun网易博客


 

 

  

水 沐 莲 清 敬 贺

 

 

 

   认识清风阿姨,是被她的一篇博文《我和女儿是博友》所吸引, 透过字里行间,无不表露着母女那亲密无间的融洽与网上互动的乐趣。出于好奇,顺手点开相册,却惊喜地发现,原来清风阿姨两位才貌双全的女儿,竟是我为之仰慕的百合姐与意浓姐。

 

2011年06月03日 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

 

 

 有人说:青年是一首诗,中年是一篇散文,老年是一部哲学。在我眼中,清风阿姨就是一篇充满哲理的散文诗。 风风雨雨七十年,您阅尽人间沧桑:童年时因家里的贫穷,被人收为养女,挨打受骂;文革中含冤入狱,生不如死;将要安度晚年之际,却又遭受那丧夫之痛......一切的一切,您都默默承受,勇敢面对。您一生中积累的最大财富就是那谦和善良,宽容厚道的优良品格,备受伤害而不图报复,屡遭挫折而毫不气馁,风雨同舟而情比金坚。

2011年06月03日 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

 

 

 身为人类灵魂工程师的清风阿姨,言传身教,育人有方。您用默默无私的奉献 ,培育了神州桃李芬芳! 您用真诚火热的丹心, 浇铸了我们祖国的栋梁!  在您七十大寿的当天,您的桃李为你铺就了一场热闹的生日盛宴___霎时,这个世界因您而更精彩,所有的学生因您而倍感荣耀与自豪。

 

 

 

 

 

 

    豁达圆就平安福,和善修来寿禄身。清风阿姨,今天是您开博一周年志庆,也是您生日来临之际,在此我衷心地祝您的博客越办越精彩!更祝您福如东海长流水、寿比南山不老松 !

 生日祝福素材 - Good fun - Good fun网易博客


 

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017