注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

临江豪宅  

2011-05-09 21:28:04|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         昨天的母亲节,我和弟弟陪伴母亲去三水大旺农庄游玩,归途中,顺道去探望居住在三水西南的舅舅。
 

 登上舅舅家中的天台,三水北江江景尽收眼底,风景这边独好

临江豪宅 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

 

 

  朝前看,咋见江边屹立着一座高档楼盘,好一派近水楼台先得月之气势。

临江豪宅 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

 

    舅舅告诉我,此处原是一片村民的祖屋,后来北江大堤管理局以需要加固北江大堤为由,要村民全部搬迁。
 
       
没多久,一座花园式的高档洋房在这块风水宝地上拔地而起,业主理所当然是北江大堤管理局的重量级人马了。

 

临江豪宅 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 


 

    瞧,长长的北江大堤,何来的寸土尺金,只要喜欢,便可随心所欲地围出一个足够业主活动的空间,而且是可以随时无限扩大滴,真真应了那句:有权就有一切!

        临江豪宅 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客
 

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(241)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017