注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

高水准的“演奏家”  

2011-05-22 15:15:11|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    一副耳麦,一个扩音喇叭,一把吉他,这样的街头弹唱卖艺你见多了,但头顶地面倒立的弹唱,您可能就闻所未闻。

 

        今天下午我在天河城购物出来,在马路边看到一个小伙子用他特别的卖艺方式正在声情并茂地弹唱着歌手张雨生的《大海》, 树荫下斑驳的阳光投在倒立哥那青筋满布的脸上,令路人无不驻足称绝,纷纷拿出手机拍摄。

高水准的“演奏家” - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

 

 

 

    不要以为这样的绝艺就可以赚个盘满钵满,你看倒立哥那大大的琴袋里全是5角、1元的钞票。

         高水准的“演奏家” - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

 


 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(198)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017