注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

我等到花儿也谢了  

2011-04-27 07:22:03|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         昨晚,有份邮件急着要寄出,于是联系快递公司上门收取。

 

        习惯了中通快递,迅速打其熟悉的业务员手机,号码已过期,打公司电话,已失效,不是吧,仿佛一夜之间中通快递便消失得无影无踪。

 

        无奈又联系了另一家圆通公司的业务员,回复等会到,于是,我翘首以待。

 

        为了缓解自己的那份心急如焚,我当然是登录博客家园,在那里与好友畅所欲言,不知不觉已到22点,怎么圆通的业务员还没来呢?又打其手机,他爽快地回答等会就来。

 

        于是我又一次陷入了漫无边际的等待......   左等右等,前等后等,上等下等,等到花儿也谢了,还是不见业务员前来。

 

        不知不觉已是23点了。好无奈的等待,既然不想来,就不该说会来,既然说来,就不该不来,如此看来,还是博客好呀,只要我想来,它随时都敞开大门,欢迎我的到来。只要我想念朋友,朋友也会接踵而来!

  


我等到花儿也谢了 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017