注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

有车一族  

2011-04-19 21:02:24|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         今天下班时分,忽然听到旁边的一位男同事对着手机说:你不用来接我了,我自己有车去。

          咦,平时都是见他坐公交车上下班,怎没听他说买了车呢?

          “什么时候成了有车一族呀,可喜可贺哟! ”  我便试探地问。

          刚买。”   他笑答。

          “什么牌子的呢?”  我寻根究底。

         只见他眼珠一转,眠嘴一笑,故作神秘地说:不如你现在随我去停车场,便一目了然啦。 如你喜欢的话,还可以顺路搭你一程。


       
噢,忽闻此言,我喜不自禁、受宠若惊、欣喜若狂、兴致勃勃随他一起乘电梯直下到负一层停车场。


       

    在宽敞的停车场里,错落有致地排放着各式各样的小轿车。我正想仔细察看那一辆是最新款式的车型时,只见这位同事不知从哪里推来了一辆崭新的凤凰牌自行车,嘻皮笑脸地对我说:瞧,这就是我如假包换的私家车,中国名牌,驰名商标,轻便、实用、环保,符合当今倡导的低碳生活吧。  ”

 

有车一族 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 

 

        还没容我回过神来,又听他坏笑着说:如不嫌弃,请上后座,我搭你兜兜风,暂且充当一回你的(柴可夫斯基),但有言在先,如若在马路上被交警抓罚,理所当然是我出力你出钱了,嘿嘿 !” 


      
~~~~

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017