注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

被“忽悠”的消费  

2011-03-25 20:47:27|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天路过百佳超市门口,猛然看到这样一块醒目的招牌

被“忽悠”的消费 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

            咦,原来是在此消费可有百分之十的回赠,不错不错,机不可失、时不再来,立马进店。


       
在琳琅满目的货架前,我眼花缭乱,要用的备用的可用可不用的统统放进购物车里,结账单显示104元,嘿嘿,超点就超点吧。
 
       
付钱接过单据后喜滋滋地直奔服务台,就为了兑换这张9元的购物抵用券。

 

被“忽悠”的消费 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

  当我翻转后面细看那使用说明,顿是目瞪口呆了:

被“忽悠”的消费 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

           原来此券只限于2011331日至411日这十天内有效,这倒不算什么,随便买点东西就可抵消用了。最无语的是规定要在这十天时间内,必须再次购买满90元的日用品才能使用此券,也就是说想占这9元的便宜,前提就要你先消费180元,如此类推,而且大宗购物不在此优惠范围内。

 

        更让人哭笑不得的是还在使用细则中特别强调:复印无效、仅限此店使用,数量有限、送完即止等等......   貌似一票难求的珍贵。

 

        佩服啊,假如中国人都能这么聪明地想出这些引君入瓮之招,我们的祖国那能不繁荣昌盛呢!

 

        为了这弥足珍贵的抵用券不至于白白浪费,哪位在附近的朋友如想享用此回赠,我无条件奉送,起码你们不用先消费90元,是最直接的受惠者,嘻嘻~~   乐于助人是我的一贯作风。

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017