注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

网系母女情  

2011-03-13 13:30:28|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

    很偶然的一次在博客上闲逛,无意中发现了这幸福的一家:小学高级退休教师的母亲清风、秀外慧中的大女儿香水百合、才貌出众的小女儿秋意浓。母女齐上博,却恰似三朵姐妹花,在彼此的空间嘻嘻哈哈,相互逗趣,乐也融融,母女缘 姐妹情,羡煞旁人!
 
       
正当清风阿姨不亦乐乎地在网海中与女儿和博友畅快遨游之际,她的老腰病此刻回来凑热闹了。可为了不怠慢关心她的朋友,清风阿姨还是一如既往地坚守阵地,那怕是站也腰痛走也腰痛。
 
       
母亲如此的重伤不下火线,两位女儿看在眼内,疼在心里,马上向其母发出了卧床休息的通告。清风阿姨还是知痛不改,每天忍不住偷偷上网。但只要在博客上一露面,便遭到女儿的强烈谴责”!     万般无奈之际,清风阿姨道出了肺腑之言:在博客天地里我有许许多多真情实意的朋友,我得到用钱买不来的快乐,我可以忘记一切烦恼和忧伤,博客是我寻找开心的地方

 

        此情此语,我实为之动容.........原来网络也有真情在 ,那份精神的愉悦、心灵的慰藉确是千金难求!
 
       
亲情无价,友情也同样珍贵,愿与时俱进、童心不老的清风阿姨身体早日完全康复,尽享那浓浓的母女情深、博客情真!

  

  三朵金花、幸福的一家

网系母女情 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(214)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017