注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

心中永恒的一道风景  

2011-11-09 15:40:08|  分类: 广州风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    在芳村的一个创意园里,无意中看到一面残旧的墙壁上,几株树根紧紧依附在墙面上,成为墙体的装饰之一,浑然天成,让我感受着历史沧桑,也感觉着生命力的顽强。

心中永恒的一道风景 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

 

 

可惜,这些以最原始的姿态呈现着残缺之美的树根,最终也不能幸免于屠刀之下。


难道真是人在江湖飘,谁能不挨刀?俗谚有云:不遭人嫉是庸材,树根也难逃此劫啊!

心中永恒的一道风景 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

 

 

幸亏,我的镜头定格在这一刻,让它成为我心中永恒的一道风景! 

心中永恒的一道风景 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017