注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

感动  

2011-11-05 07:06:29|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          年底工作的忙碌,实让我身累心也累,几度徘徊在博客的门外,进退两难。


      
曾经以为自己在感情上是一个很收放自如的人,更何况是虚拟的网络,现实生活中不也经常是人一走茶就凉吗。


       
昨晚,当我无意中进入以为是荒无人烟的博客家园,却谁知高朋满座,映入眼帘的皆是那些熟悉的身影:清风阿姨、百合姐、寒梅姐、玫彤姐、飞扬姐、望月、蝴蝶姐、雨荷姐、胡胡、踏雪、梅子、平淡是真、大刀、虎哥、东方红、枫林、依依、山清水秀等等......    博友们对莲清那真诚的牵挂与问候,就像点点清泉,沁我心脾,博友们对莲清的爱心融融,让我的家园始终春意盎然~~~~~~~我被这种牵挂温暖着、感动着、幸福着!


      
也许我还要继续一段时间的忙碌,也许我会少了拜访好友的机会,但我知道,我再也放不下这里,因为网络自有真情在,那缕缕的温情足已胜却人间无数!

 

感动 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园
 
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017