注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

奇妙的感知能力  

2011-01-08 20:24:02|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        最近我的一位女同事在发廊烫发后回到家中,刚会走路的儿子瞪着一双陌生的眼睛望着她,怎么也不肯走过来,直让我的同事哭笑不得。
 
      
小孩子的感知能力确是很奇妙,但也不尽相同,正如同事的儿子只是通过熟悉的外表来辨别母亲,而我的女儿却无需察容观貌。
 
      
记得在女儿未满周岁的时候,有一天我约了一位很好的同事来家中吃饭,同事看到我背着女儿在忙前忙后,便提出帮我抱女儿,我怕女儿认生,便叫她用背带背在后面,谁知还没走出几步,耳边就传来女儿一曲高八度的命运交响曲,其凄婉程度不亚于被人劫持!

 

       天啊,这个小人儿怎么就会知道此后背并非自己的娘亲呢?

奇妙的感知能力 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017