注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

“危险”建筑  

2010-10-09 06:31:28|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    前天坐车途经天河区的广州大道北沙和路时,偶然看见一间酒店门前的挡风玻璃整个倾斜,唉,这么气派的大酒店也有如斯的 伪劣建筑”,这明摆着就是自取其咎嘛!  

 

      但令我奇怪的却是这里的人们好像一点也不在乎这个 危险区域,保安纹丝不动地守立门前,游人进出自如......难道他们不怕这块玻璃砸下来吗?

“危险”建筑 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 

 

 

    当坐返回的车再次路过时,我特意擦亮双眼仔细观看,这才看清原来是酒店的特色门面设计。以为这个世界只有斜拉索大桥,原来门面也可以这样斜拉索设计,想想也真好笑,什么时候自己竟成了初进大观园的刘姥姥了呢

“危险”建筑 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017