注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

一语“惊”人  

2010-09-04 06:59:33|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

         家里的联想电脑一过了保修的 免疫期,便接二连三地生病罢工,主机、显示器轮流捧去联想维修中心 诊断治疗


      
面对一次几百元的天价维修费用,我苦中取乐地调侃女儿:你将来最好嫁个会修电脑的人,既方便又省钱,免却后顾之忧! ”


      
只见女儿嘴角一撇,便语出人:我直接就嫁联想总裁!


      
我强忍心中窃笑,善意地提醒她:总裁也不一定会修电脑呢。


      
女儿丰富的想象细胞霎时被激活了,振振有词地展开联想:假如真有那么一天,只要本总裁夫人一声令下,其相关维修人员岂敢有半点怠慢之理,还不立马赶来解我燃眉之急! ”

 

    吾女竟把我和她爸遗传的聪明基因发扬得如斯光大,有前途、有前途!

 

一语“惊”人 - 水沐莲清 - 水沐莲清

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017