注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

逆境是块试金石  

2010-06-30 20:49:23|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    如果在逆境时有人握住了你的手,那么,不要放手,在以后,能握多久是多久!

 

    如果在逆境时有人放开了你的手,那么,请你放手,在以后,忏悔多久也不要再握这双手!

 

    如果在逆境时有人逃走,那么,让人家走,在以后,不过是酒肉朋友,如果你不高兴,随时可以不再与这个人喝酒。

 

    如果在逆境时有人无声无息不复以前问候,那么,请你不要惦念,在以后,不用管这人的去留......

 

    仔细回忆自己曾经经历过的逆境,才发现不是所有人都可能向你伸出援手。已经忘记被宠的感觉很久,有时是遇不到对的人,有时是不想让人宠。因为在逆境中不是所有人面前都可以依赖、任性,更不是所有人面前都想依赖、任性,自强自立才能让自己有恃无恐!

 

    逆境是一味良药,它能让人更加冷静地审视自己,更加勇敢地面对现实。不是一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香?即使是最令人难以忍受的苦难,也会被酿制成生命的琼浆!

 

逆境是块试金石 - 水沐莲清 - 水沐莲清的家园

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017