注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

快乐的女人最可爱  

2007-07-31 13:58:14|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   一日,问一位成功男士他最欣赏哪种女人?

 

 令我意想不到的是,这位男士绝口没提漂亮、能干、坚强等,而是选择了一个最普通话的字眼: 快乐的女人!

 

 曾经是那么渴望自己能成为一位漂亮得人见人爱的女子,为人妻为人母后,又希望自己是个能上得厅堂下得厨房、让人羡慕的女人。却从不曾想到,要让自己成为一个快乐的女人。好象一个女人漂亮了、能干了,快乐和幸福就会不期而至,就会一直陪伴在自己左右,招之即来、挥之不去。

 

 细细品味这位成功男士说的话:漂亮的女人让人赏心悦目,能干的女人让人敬佩,但真正打动人心的还是快乐的女人。

 

    环顾身边的女人,漂亮能干的也不少,但她们中间却很少有生活得十分快乐的。不是对生活不满便是在追求许多东西的过程中丧失了快乐。

 

    快乐的女人也许不是出色的女人,但她却是掌握人生要义的女人。假如一个漂亮的女人不快乐,那么她们的漂亮和能干又有什么意义。

 

       快乐的女人通常都是性格开朗的女人,她不管遇到什么困难都懂得笑脸相迎,天蹋下来当被盖。也不会自艾自怨,她知道如何让自己苦中寻乐。

 

 快乐的女人生活得有情趣,知道怎样热爱生活。她们容易知足,充满太多欲望的心是不会享受到快乐的。


       快乐的女人就像一缕春风,给别人带来轻松愉悦,吸引着你走向她,因为她
不会给自己给别人带来沉重,有谁愿意在紧张的工作之余再看到美女的 和女强人的 ” 呢。

 

    外貌是父母给的,我们别无选择,但内在是可以后天修为的。

 

       所以——做个快乐的女人吧,因为, 快乐的女人最可爱!

 

瞧:快乐的莲清在其中


快乐的女人最可爱 - 水沐莲清 - 水沐莲清


 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017