注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水沐莲清的家园

心内有大海,春暖花自开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天把家收拾得一尘不染,洁癖也好,完美主义也好,就是喜欢温馨可爱的家干干净净。

网易考拉推荐

得与失  

2007-11-20 11:45:28|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 上个月,一只鹦鹉突然从窗口飞进我家里,黄绿相间的羽毛煞是漂亮可爱,女儿欣喜若狂,视为宝贝,从此我的家务活中多了每天清洗鸟笼的工作。

得与失 - 水沐莲清 - 水 沐 莲 清 的 博 客

 

 只可惜鹦鹉却没有在我的悉心照顾下健康成长,今天一早,女儿发现它已倒毙在鸟笼内,顿时难禁悲痛之情……

 

 看来人生在世,拥有越多,则随时要面对失去的无奈,如果难以承受失去之痛,还不如当初的不曾拥有,正所谓:简单=轻松=快乐!

 


 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017